*картинка кликабельная*
Приветствую тебя, Гость! Приглашаю тебя на наш форум "Коты-Воители: Новая Угроза"! Здесь тебя ждут невероятные приключения в диком лесу. Новые опасности ожидают лесные племёна. Целители получают от Звёздного племени странные пророчества, они начинают сбываться... Смогут ли коты пережить те неприятности, которые движутся на них? Присоединяйся к нам! Вступи в племя и помоги ему!
Ваша Реклама vol. 1
Сообщений 41 страница 60 из 134
Поделиться412010-08-23 19:02:06
Поделиться442010-08-23 19:12:22
То-ли ветер шумит, то ли птица, | Завывает метель свою песню |
© Любэ - «Пёрышко» |
Поделиться452010-08-23 19:27:17
Здравствуй. Итак, я начну с того, что ролевая называется Cats Warriors| Butterfly. Но, это не простая ролевая по Котам Воителям. У нас есть давно знакомые тебе четыре племени, плюс Кровавое племя. Но это еще не все, мы решили немного оживить ролевую и добавить в нее красок. Поэтому перенесли Котов Воителей на юг Франции с ее зноем соленого моря и терпких садов. На территориях племен вы найдете виноградники, старые французские особняки, сыроварни и многое другое. Коты Кровавого племени обитают в прекрасном провинциальном французском городке, а коты лесных племен живут на прекрасных виноградниках, в полях и лесах. Я надеюсь, ты заинтересовался ролевой. Добро пожаловать во Францию, друг…
Поделиться462010-08-23 19:38:30
Если тебе чего то хочется - это всегда можно ©
Поделиться472010-08-23 19:42:42
*Кликабельно
l Акции l Сюжет l Свободные Должности l
Поделиться502010-08-24 00:32:51
http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=21#p7364
Любовь, дружба и немного смерти.
Еле уловимый аромат Лунного цветка — это все, чему можно здесь верить. Согласно пророчеству, этот запах приведет в рай, что откроется на исходе времен. Одержимый Киба, невозмутимый Тсуме, храбрая Анью, весёлая Блэкка, юный Тобоэ и беззаботный Хиге — волки, способные принимать человеческое обличье.
Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово «Судьба». В погибающем мире, не помнящем света, эти шестеро отправляются в путь.
Проверенно
Поделиться522010-08-24 10:59:00
*Кликабельно
Мы также хотим ознакомить Вас с нашим Сюжетом Остров Тосиче
И сказать, что Магические КВ, придут в гости и к Вам, Гость.
Поделиться542010-08-24 15:48:53
(кликабельно =^__^=)#1/ акция "Знаменитый пиарщик" |#2/ акция "Сокращение в объёме анкеты" | #3/ акция "Исключение: Сокращение объёмов постов?"Приветствую тебя Гость, конечно понимаю, что наверняка ты читать рекламу не будешь, но...
Я всё таки попытаю удачу =)
Если честно, то наша ролевая ничем не отличается от любой другой, так, что кормить вас байками типа "это супер форум" я не буду.
С чего бы начать? Ну давайте с даты его создания. Форум был создан 14 ноября 2008 года. Живём мы тихо и очень стараемся возвести форум во славу. Хотя всё зависит от тебя и других КВ-шников.
Не побоюсь сказать, что среди участников есть не мало талантливых художников и писателей.
Дизайн? Ну, это вы должны оценить сами. Недавно мы сменили дизайн на весенний, то бы хоть и на улице ещё холодно и слякотно здесь было уютно.
Регистрация пока открыта во все племена. И можно регистрировать неигровые аккаунты[/b], так что вы у нас можете быть и не только Любителями КВ, и кошатниками.
Благодарю всех, кто выслушай меня. Если я вас заинтересовала, прошу заходите в гости, и если даже не будете регистрироваться оставьте отзыв в Гостевой))
=^__^=
Поделиться562010-08-25 22:06:11
*Кликабельно
l Акции l Сюжет l Свободные Должности l
ваша
Поделиться572010-08-26 12:14:58
PR
Взаимна
Поделиться582010-08-27 12:46:35
Вас приветствует администрация новой кошачьей FRPG "-небо запомнит нас." Мы не очередной форум по Котам-Воителям, у нас свой оригинальный авторский мир и захватывающий сюжет.
Дана готовая к отыгрышу ролевая. Игроки, мы ждем вас.
Action #1 [chocolate pie]
http://soru.mybb.ru/viewtopic.php?id=34&p=2#p109 - ваша.
Взаимно. ~ Янтарь.
Поделиться592010-08-28 13:17:00
Гость! Присоединяйся к нам!
Приветствую тебя Гость.
Сейчас ты читаешь рекламу ролевой о "Naruto".
Хочешь узнать каково это, быть шиноби?
Или хочешь жить как Акацке?
Тогда присоединяйся к нам!
Нажимай! Мы ждем тебя Гость !
Поделиться602010-08-28 14:38:31
пост 59;
взаимно